Noticias
Degustando el Mes del Mar
Por
Instituto San Fernando .
Publicado:
29 Mayo 2009
Leido 718 veces
Los más pequeños de nuestro Colegio, en conjunto con las tías del jardín realizaron una entretenida y rica actividad. El motivo principal fue culminar el proyecto mes del mar impulsado por este ciclo.
Mayo es el mes del mar, donde recordamos hitos históricos, donde siempre y cada año, descubrimos algunos de los secretos de nuestros cinco mil kilómetros de costa. Lo cual impulsa a muchos pescadores artistas, historiadores, y personajes de nuestra tierra a escribir, pintar, descubrir las bondades de nuestro majestuoso mar. Nosotros no fuimos la excepción, para esto el ciclo en conjunto con las tías, asistentes y apoderados organizaron, una rica degustación con diferentes alimentos del mar. Los niños, muy entusiasmados aportaron con distintos platos y exquisiteces de mariscos y pescados, los que luego saborearon y disfrutaron en compañía de sus padres. El objetivo principal de la actividad, fue conocer y disfrutar de las riquezas que nos otorga nuestro mar. Entre algunos platos pudimos encontrar cebiches, camarones, sushis, empanadas de mariscos, locos, salsa de erizos, hasta una receta peruana. Todas estas presentadas por los propios papitos de nuestro Instituto. Además contamos con la presencia de nuestro hermano Provincial Jesús Pérez y nuestro Rector, que junto a todos los presentes, agradecieron y felicitaron la iniciativa de las tías.    

Publicado en:
© CONGREGACIÓN DE LOS HERMANOS MARISTAS
Ámbito de Diseño, Informática y Comunicaciones