Los más pequeños
de nuestro Colegio, en conjunto con las tías del jardín
realizaron una entretenida y rica actividad. El motivo principal
fue culminar el proyecto mes del mar impulsado por este ciclo.
Mayo es el mes del mar, donde recordamos hitos
históricos, donde siempre y cada año, descubrimos algunos de los
secretos de nuestros cinco mil kilómetros de costa. Lo cual impulsa
a muchos pescadores artistas, historiadores, y personajes de nuestra
tierra a escribir, pintar, descubrir las bondades de nuestro
majestuoso mar.
Nosotros no fuimos la excepción, para esto el ciclo
en conjunto con las tías, asistentes y apoderados organizaron, una
rica degustación con diferentes alimentos del mar. Los niños, muy
entusiasmados aportaron con distintos platos y exquisiteces de
mariscos y pescados, los que luego saborearon y disfrutaron en
compañía de sus padres.
El objetivo principal de la actividad, fue conocer y
disfrutar de las riquezas que nos otorga nuestro mar. Entre algunos
platos pudimos encontrar cebiches, camarones, sushis, empanadas de
mariscos, locos, salsa de erizos, hasta una receta peruana. Todas
estas presentadas por los propios papitos de nuestro Instituto.
Además contamos con la presencia de nuestro hermano
Provincial Jesús Pérez y nuestro Rector, que junto a todos los
presentes, agradecieron y felicitaron la iniciativa de las tías.